Стихотворение «В США ВЫПУСТИЛИ ВИНО ДЛЯ КОШЕК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:
«Вино для кошек»

В США ВЫПУСТИЛИ ВИНО ДЛЯ КОШЕК

Видно я уйду теперь в запой!
Поменялся образ жизни мой!
Не нужна мне в этой жизни мышь!
Буду петь теперь весь день:"Шумел камыш!"
Ведь не зря я в лапы взял бокал-
Пусть оценят нынче люди мой вокал!
Ведь мне петь для вас-большая честь!
Когда можно выпить и поесть!
Я пою теперь: и день и ночь!
Спеть в дуэте с Басковым не прочь!
Я балдею от муската "Мяу-Мяу"!
Бросить пить его я никогда не пожелаю!
За вино благодарю американцев!
С их вином теперь пою одни романсы!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама