Стихотворение «БЕЛАЯ НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 303 +1
Дата:

БЕЛАЯ НОЧЬ

Белая ночь
обвенчалась с рассветом,
Мягкой постелью
стелился туман.
Порван был в клочья
рассерженным ветром,
Таял, как снег,
их безумный роман.

Белая ночь,
Сбросив лёгкое платье,
Светлой вуалью
укрыла леса,
Слившись с рассветом,
Мгновением платит,
С чувством любви
уносясь в небеса.

Серые сумраки
утро встречают,
Белую ночь,
провожая слезой.
Та о рассвете
уже не мечтает –
Тёмная ночь
умывалась росой.

Белая ночь
обвенчалась с рассветом,
Мягкой постелью
стелился туман.
Порван был в клочья
рассерженным ветром,
Таял, как снег,
их безумный роман…


***
01.07.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама