Стихотворение «Мое сновидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Мое сновидение

Как ветер под звон капели
В твоих волосах играет,
Смотрю и глазам не верю,
Нет, нет  таких не бывает!

Ступаю по глади зыбкой,
(Ведь лед по весне так тонок),
А ты говоришь с улыбкой:
-Какой ты еще ребенок!

Неправда я уже взрослый,
Им с дальних небес виднее
И скажут далекие звезды
Насколько все это серьезно.

И как дуновения свежесть…
Я жадно ловлю мгновенья.
Откуда такая нежность
И частое сердцебиенье?

Откуда берутся силы,
Что сердце мне рвут на части.
Нельзя быть такой красивой
И верить в такое счастье!

Нахлынет, волною накроет,
Сметая любые сомненья,
Но кажется мне порою,
Что ты мое сновиденье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама