Стихотворение «любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 331 +1
Дата:

любовь

И выжженое время пения
И стопка фраз отмеряна
Ухабам и полям твоим,
Ты вечная услада навождения,
Ты блюз дрожащий в зеркалах,
Ты колкая брюнетка нежити,
Ты стопор между глаз моих
И как затвор стреляет в тебя вьюга
Хватает за чувствительность души
Ты убегаешь веером в заметное,
В тропу ,что не оставит след.
***
Любовь как тропинка нашей души,
В цветах и затонах клубники,
Находим мы губы свои
Целуемся вечностью этого,
Ты тихо плывешь в  вечный рай,
Я странником эха крадусь за тобою
У нас в тишине сорок тысяч плеяд,
И стопочка южного ветра,
Ты громко кричишь мне во след
Останься до ночи иль дня,
Пусть ночь будет светом в нездешнем,
Затоном для нашего дня,
Мы стаей взорвемся в исходном,
Получим мы крылья любви
И смело пойдем по тропинке
Ведущей в затворки любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 02.07.2016
Чудесно!
     23:10 01.07.2016 (1)
Получим мы крылья любви
И смело пойдем по тропинке
Ведущей в затворки любви.
 Пусть будет так ...название
     23:28 01.07.2016
СПАСИБО ВЕРА
     20:23 01.07.2016 (1)
     20:35 01.07.2016
1
спасибо ТАНЯ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама