Стихотворение «Фаталисты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 321 +1
Дата:

Фаталисты

Все русичи по жизни - фаталисты.
Подкинь идейку и рванутся в бой.
Сценарий пишут те ещё артисты,
И называют - классовой борьбой.

Господ искоренили поголовно,
А нищих расплодили будь здоров.
Дербанят Русь, а сроки-то условно,
Отстрел поможет, метод сей не нов.

Завалят пару лишних миллионов,
На непослушных крепкую узду.
В стане "меча" достаточно патронов,
Нарежем и "оралом" борозду.

И воспевая радостно тиранов,
Переходя от рыка на скулёж,
Из до краёв наполненных стаканов,
За упокой их выпить невтерпёж.

Все русичи по жизни - фаталисты,
Подкинь идейку и рванутся в бой.
Сценарий пишут те ещё артист,
Прикажут, в пропасть свалимся гурьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:52 01.07.2016
1
те ещё артист,--- наверное, буковки не хватает ( артистЫ)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама