Стихотворение «Отступные»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 264 +1
Дата:

Отступные

Отступных на всё не хватит, мой характер больше тратит,
Есть запрос.
Отстегнул на веселуху. Может спишем на непруху ?
Не вопрос.

Дебит с кредитом сверяли, под проценты много брали,
Не вернуть.
Хоть вставай на раскорячку, вся надежа на заначку.
Стрёмный путь.

Раньше, вроде, было проще, чуть откладывал на мощи,
Как оброк.
А теперь совсем не кстати время близится к оплате,
Вышел срок.

Не платить, себе дороже, но нашёл заначку всё же.
Был запрос.
Отстегнул на веселуху. Может спишем на непруху ?
Не вопрос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 02.07.2016
да уж...
Реклама