Стихотворение «горизонты небес»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 307 +1
Дата:

горизонты небес

Горизонты небес раскрывают просторы,
Всех пестреющих драм человеческих дней,
Ты взгляни далеко за райские пастбища,
Там блестит огалтелый наш мир,
Горизонты прозрачного тают в туманах,
Их глаза уже скованы сном,
И проснется в далеком пульс нереального,
Что оставит нам в чувствах несколько дней,
Горизонты далекого- веры и странного,
Снова в нас открывают путь в тишину,
Ты смотри как на линии плавного
Тихо крыльями машет наша душа,
И она отлетает в далекие страны
Чтобы снова вернутся в родные края.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама