Та я те говорила, что так будет, а ты прям Станиславского изображал - не верю, не верю, дело в системе, а не в персоналиях, все персоналии в отдельности быть плохи не могут. Что-то прогнило в Датском королевстве, вон в Исландском (знаю, что республика) и то нашлась пара десятков гарных торцев (за вчера винить младенцев не будем), в Исландии в отличии от нас всего 322 000 населения, и то грубо округлила в большую пользу.
Да нормально у нас еще тренеров старой закалки, но разбивается она о скалы нынешнего пофигизма, думают за деньги все купить можно, и достоинство и гордость, а может ни того, ни другого уже не осталось в принципе, если так долго их истреблять, вдалбливать, что три матча позора, а получат больше чем чемпионы, то чего напрягаться в принципе, а оправдания и козла отпущения всегда найдут, ну не мутко же виноват, в самом деле, фром хиз харт, в натуре...А порочная практика покупать старых или не особо нужных иностранцев для сборной это новая мода с Олимпиады пошла,ню-ню, свое выращивать не пробовали, но зачем. купить проще, и, как ни странно, даже толку может больше, только нашему футболу это, что мертвому припарка...
развиваться надо, а не загнивать в своем болоте, не считать себя самыми умными, а учиться, учиться и учиться, вон японцам было не зазорно, да корейцам южным и тп, оттого и прогресс у них вон какой, а не сплошная бумажная бюрократия, бо все наши инновации- только очередное переливание из пустого в порожнее с увеличением количества бессмысленных бумаг, когда мы типа перешли на электронный документооборот, расход бумаги возрос в разы, бо только делаем да переделываем бессмысленные бумажки, видимость одна деятельности, и во всем так же.
была бы в иной форме
.