Минное поле
Души мне обезвредил.
Не взорвусь больше.
Если сам не поставишь
Новые с отложенной
Реакцией «лягушки».
20.06.2015 |
Послесловие:
Некоторые из современных мин обладают возможностью «подпрыгивать» — при активации взрывателя мина за счет срабатывания небольшого заряда дымного пороха взлетает на высоту около 15-20 см, и уже потом происходит активация основного заряда. Подобные «прыгающие» мины называют «лягушками» из-за схожести «прыжка» мины с движением прыгающей лягушки.
а эта бестия строго вверх
есть и до 50 см(самый"сенокос")спрингуют,тогда поражающие элементы травмируют область паха и бедра(артерия на бедре одна из самых крупных)
солдат выходит из строя навсегда (