Стихотворение «Путник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:
«look»

Путник

Все дни - мои учителя,
и сон пришедший наяву.
Нет мига прожитого зря,
не видел просто, что живу.

И чудеса, что на опушке,
сплелись с черникою любя.
Прекрасен мир и нету лучше,
надежды новой для тебя.

Мой добрый друг неутомим -
дыши с утра лишь полной грудью.
И верой доблесной храним,
дороги открывает путник.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 02.07.2016 (1)
СУПЕР! )))
     08:26 04.07.2016
1
супер, спасибо что читаете)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама