Стихотворение «День работников морского и речного флота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

День работников морского и речного флота

Мы,  моряки и  речники
Гордимся реками и морем ,
В долгу мы у большой реки
И о любви к ней часто спорим.

Как тельник полосата жизнь,  
Но мы отчаянья не знаем,
Нам нужен настоящий бриз
И шторм и яхта с парусами.

И пусть  Нептун и Водяной
Завидуют нам как мальчишки,
Они не властны над судьбой,
Тех , кто с водой на битву вышел.

За нашу жизнь поднимем тост,
Под шелест волн и рек мотивы,
Нас не сломить  сигналом « SOS»,
Пусть наши души будут живы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама