Алексей Курганов 1881 12:26 02.07.2016г. Гарька Сэ – Главный источник
наших неисчислимых бед.
Идеалогический опыт тов.Сталина!
-Выдвигать талантливых управленцев
из первого сословия труженников, чтобы
реально получать народных Вождей!
Гарьку спешно все е*ут,
В крышу всякое суют.
Так пакуют блин его,
По замене мудаков.
Что в республиках сидят,
И программу тормозят.
Капитал наш так зажали,
Что обороты блин его
Стали хуже всех всего,
Не хватает им смекалки
Все работают с под палки.
Нужно что-то предпринять,
Метод палки поменять.
И поэтому весь главк,
Тянет Гарьку паровоз,
Чтоб учил он умной рожей
Как Отчизну мать любить!
Чтоб торчал их хер на ж*пу
Всякой на хрен Порохни!!! |