Стихотворение «Кто говорит, что пиво зло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 266 +1
Дата:

Кто говорит, что пиво зло...

Кто говорит, что пиво зло?.. Кто говорит что пиво зло?..Тот в этом ничего не понимает.
Кто так про пиво говорит, пускай под ним земля дрожит и пуст его к бутылке не пускают.

А знаете вы, что алкоголь?.. А знаете вы, что алкоголь воспитывает дух коллективизма?..
Кто в одиночку пиво пьёт, тот коллектив не признаёт и вред большой наносит организму.

Ты пиво пьёшь как лимонад, ты пиво пьёшь как лимонад и только об одном лишь сожалеешь...
Что вдруг напившись в доску пьян, ты заорёшь как кот-буян о фонарях, которые не греют...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:32 04.07.2016
Хороший "римейк" известной песни, улыбнули, спасибо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама