Стихотворение «Простые истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Простые истины

«…человек светит только одному человеку один раз в жизни, и это все», Л. Петрушевская (Через поля).

Душа прощения полна,
Как живопись Ван Гога,
Как старый тополь у окна,
Ободранный немного.

Безумно хочется весны
По самую макушку,
Где все слегка опьянены,
Живя на всю катушку.

Где не бросается в глаза
Кружочек: «нет на месте»,
А в душу смотрят образа
Без зависти и лести.

Где всё случается, порой,
Стремительно-нежданно,
Как будто это не с тобой
Здороваются рано.

Где вдохновение само
Развеет злую скуку,
Когда сквозь тощее письмо,
Почувствуешь вдруг руку.
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама