Стихотворение «Голос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 304 +1
Дата:

Голос

В оконный смотрю провал.
Душа, словно мятый колос.
Мне имя моё назвал
До боли знакомый Голос.

Хотелось упасть ничком,
Лежать, ни о чём не думать,
Чтоб вспомнить его потом
Среди городского шума.

Он снова застиг врасплох.
Я прячу лицо в ладони,
Я слышу протяжный вздох
Любви в колокольном звоне.

Печаль моя – ширпотреб,
Фантазии между делом,
А Голос – как соль, как хлеб,
Как снег над землёю белой…
2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама