Стихотворение «мой вид на любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 292 +1
Дата:

мой вид на любовь

Мой вид на любовь
Похожий на вечность,
Мой вид на любовь
похожий на спешность,
мой вид на любовь
закроет глаза,
откроет, а рядом дева краса,
румяные щеки ,красивая стать
целует в усладе мой лобик как страсть,
откроет дорогу ,путь в неземное,
где чувства вуалью
тают в полетах,
летим мы с тобой
в этих чувствах земного,
откроем наш мир
пенату любовного,
откроем и сердце
зажгется как рай,
и в небе стоит наш любовный янь край,
мы сильные ветром
поем о любви,
и нас все запомнят за чувства любви.
***
Я пока строю замки
На куполах церквей,
После последнего, да не в страхе
Замки откроют дорогу в рай край,
Эти воздушные замки земного
Тают в сердцах не ледяного,
Тают и снова выращивают в нас
Чудеса, белые ветры и чувства крыла,
Замки рождаются гением тела,
Гением жизни и гением пения,
В замках находим мы все сердца
Море и штормы и все блюз края,
Жизнь не ломается в этих пенатах
Жизнь восторгается замками гаммами,
Пение жизни в них звучит как маяк
Свет отражает исходный причал,
И выходя с замка мы находим людей,
Верных до гроба, до окончания дней.
***
Брось, не говори сегодня,
Чувства устали, залог не духовного,
Бросилась крыса на мысли мои
Ветер затих- это нижний гольфстрим,
Сам нахожу ледники своих блюзов
Смело топлю их на южном,
Тихо сижу у камина в ночи,
Грею не ноги , а замки души
Бегаю мыслью в окопах земли
Сам не подымусь, ты мне помоги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:37 05.07.2016 (1)
Чудесно написано!
     20:38 05.07.2016
спасибо ОЛЬГА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама