Стихотворение «это жизнь как душа созиданья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 315 +1
Дата:

это жизнь как душа созиданья

Эта жизнь как душа созиданья,
Созидает процессы любви,
Нас меняет, как эхо в не дали
И влюбляет в себя этот ритм,
Нам останется только немного
Выжать грамм суеты наших слов,
Ведь слова это жизнь исходного,
Панацея от всех забот,
Наша вера по жизни то жизнь,
Наша жизнь то вера в себя,
Мы идем по аллеям причала
Отпуская тех, кто упал
И у нас на сердце ложбинка,
Та аорта, что давит на жизнь
У неё вы спросите намедни
Как идти по жизни в свой век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 04.07.2016
     05:11 04.07.2016
Классно написано! )))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама