Стихотворение «Кончился дрифт!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Стихотворения к празднику: День парашютиста
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 465 +2
Дата:
Предисловие:
РЭП - это не просто рэп,
РЭП - это Р это Э и П
РР- это рык, я рычу!
Э! - это я чувакам кричу.
П - это ворота в рай, или к врачу...

Кончился дрифт!



Кончился наш офигенный дрифт!
И теперь вся жизнь напоминает лифт!!
Мы с тобой как двери – сошлись/разошлись,
Несмотря на это, лифт быстро мчится ввысь.

Остановить лифт на ходу, по ходу – глупо.
Поэтому мы с тобой едем дальше тупо.
И неизвестно, на каком сойдём этаже
Если честно это серьёзно достало уже!

Не понимаю, почему, если у нас АтнАшения,
Я должен постоянно тебе делать подношения.
Ты как божок или золотой телец,
А моей зарплате быстро приходит трындец.

Короче я устал терпеть всю эту ерунду
Поэтому готов спрыгнуть на ходу.
Я объяснил, как смог, уж ты не обессудь...
Я ухожу, прощай, меня сотри/забудь!





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама