Стихотворение «О друге.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 227 +2
Дата:

О друге.

Когда видишь смерть товарища,
в душу вползает кладбище.

Он с детства в школе был батыр,
легко бросал соперников в туше.
А нравом был хохмач, сатир,
и умница, под стать задире Бомарше.

Полгода был он в полудреме:
есть вдох, но выдох в ступоре.
Состояние, близкое к коме:
Шум и скрежет в ушах, словно в рупоре.

Спи спокойно друг и брат.
Твои дела другие завершат.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама