Стихотворение «Без спросу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 311 +1
Дата:

Без спросу...

Когда приходится просить
Да усмирять свою гордыню,
Готова злиться и бузить
И рвать рубашку на грудине.

И даже знаю, что дадут,
Взамен не спросят, не попросят.
«Дай мне!» - такую ерунду
Сказать - и сразу в краску бросит!

Как унизительно просить!
Ждать нисхождения добра -
Способно яростно взбесить
Привыкшего без спросу брать.

5 июля 2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама