Стихотворение «Марии»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Марии

Я не знаю Мария, как поздравить тебя
И  представить  невмочь , что душа твоя просит,
Нас связал Сахалин, беззаветно любя,
И качая на волнах беспечных возносит .

Южный – город в долине ветров,
Он жемчужный подарок красот Сахалина.
Я хочу пожелать тебе всех добрых снов
И любви до беспамятства чистой, невинной.

Я бы мог тебе звёздочки с неба дарить
И в  венки заплетать  полевые ромашки,
Я тебе предлагаю счастливою быть ,
Остальное, Мария, не так уж и важно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама