Стихотворение «Я пегасо и музо заводчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 320 +1
Дата:

Я пегасо и музо заводчик.

Я пегасо и музо заводчик.
За визиткою прячется «пшик».
Сборкой слов, словоблудием, вот чем,
мне хотелось народ удивить.

Дрянь -  торговля. Ни шатко, ни валко.
Дрянь – товар. «Лучик – ключик»,
«ключИк»
попадается. Выбросить жалко.
Жалко выбросить три буквы «чик».

Нету опта. Берут понемногу.
ПегасА счас берут на троих.
Всё считают. Бензин и дорогу.
Даже хуже – летят на своих.

С пегаснёю не много обузы
пЕгас злой простоват, не хитёр.
Трудно с музами. Дразнятся музы:
«Сексфашист,  негодяй, сутенёр».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:50 04.11.2016
Зачем не "Счас ПегАса", "Злой ПегАс"?-
Спасли бы ударения как раз...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама