Стихотворение «Я от осени слегка пьян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 427 +1
Дата:

Я от осени слегка пьян

Я от осени слегка пьян
От багрянца её я слеп
Вскрыли лужи глубину ям
И морщинки…глубину лет…
А в распахнутом моём сне
Осень пишет…вновь портрет твой…
На кружащей вокруг листве
Акварелью своей дождевой…
И душа вторит в такт ей
Кистью чувств…расписав холст
Сколько быть нам с тобой дней…
Только жизнь…так ответ прост…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама