Стихотворение «Первые весенние цветы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 547 +1
Дата:

Первые весенние цветы.

Я сегодня рано утром встану,
И пока так мирно дремлешь ты,
На окно твое поставлю
Я не розы, не тюльпаны-
Первые весенние цветы.

Только чуть пробившись из под снега,
Скромненьких подснежников букет
Пусть расскажет, что навеки
Полюбил я человека,
Для меня его дороже нет.

Подойду к окошку я тихонько,
Только, чтоб услышать голос твой.
Как смеется звонко, звонко
Эта милая девченка.
Только почему ты не со мной?

И пускай, что я не знаю даже
Может быть кого-то любишь ты.
Ну а там как карта ляжет,
О любви моей расскажут
Скромные весенние цветы.


Я сегодня рано утром встану,
И пока так мирно дремлешь ты,
На окно твое поставлю
Я не розы, не тюльпаны-
Первые весенние цветы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:24 14.09.2010
Здравствуйте!
Стих хороший, вот только из-за такого ритма тяжеловато читать
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама