Стихотворение «Танцуй со мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 554 +1
Дата:

Танцуй со мной

Пусть ветром пляски весь взъерошен я
И, как костёр, охвачен им,
Танцуй и ты, моя хорошая,
На пару с пламенем, как дым,

В своём воздушном белом платьице
И будь счастливою, как я.
И ветром солнечным охватится
Фигура гибкая твоя.

Хоть мои волосы и с проседью,
Но мне огня не занимать.
И ты, весна, попробуй с осенью
С таким же жаром танцевать!

Покружим мы на крыльях радости
До петухов. Потом вдвоём
В траву, как птицы, от усталости
Друг возле друга упадём.

Земля под нами не удержится,
Качнётся, кругом поплывёт.
И будут звёзды сумасшедшие
Водить над нами хоровод.


10 сентября 2010 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама