Прикоснись ко мне молча губами,
Перед тем, как захлопнется гроб.
Дорогая, нас всех нае...али,
Кого по лбу, кого прямо в лоб!
Предо мною - веков миллиарды,
Пред тобою - вселенская грусть...
...Знать такая нам выпала карта,
В землю лечь под названием Русь. |
Однако настроение создаёт, что, на мой взгляд, главное в стихотворении,
Поэтому жму-с кнопочку "Понравилось"!