Стихотворение «Любимый, помнишь ли ту ночь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 374 +1
Дата:

Любимый, помнишь ли ту ночь?

-Любимый, помнишь ли ту ночь?
По двадцать пять нам было только,
Вино, гостиничная койка,
Желаний рёв не превозмочь.
Объятий жадных кабала,
Жар поцелуев, губы, губы…
Ты был и ласковый, и грубый,
И я податлива была.
Из диалога наших тел
Теперь не выкинуть ни фразы,
Мы плыли по волнам экстаза,
Уже рассвет в окно глядел,
А из груди всё рвался стон
На дивных, запредельных нотах…
Ну не молчи, скажи хоть что-то.

-Да, славный был перепихон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:33 05.07.2016 (1)
Комментарий удален
     13:25 08.07.2016
мерси
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама