Надежды розовые крылья,
А эти чёрные как боль.
Проснёшься резко среди ночи
И сердце затрепещет вновь.
Не лучше ль в розовом тумане
Не видеть ангела с крылами,
И не испытывать любви
Любви, которая горчит!
А сердце трепетно молчит.
И не тревожит душу болью.
Не нужной ныне мне любовью.
Прошли года, она осталась.
Казалось бы, такая малость,
Быть рядом в трудную минуту
И вспоминая о былом
Заменит Ангела с крылом
Которое черно как боль
Вернёт былую мне любовь
Надежда с розовым рассветом
Теплом и солнечным приветом
Отгонит Ангела ночи
И боль при свете замолчит. |
Когда в ночи, неугомонно,
Мелькают призраки надежды -
А вдруг... А вдруг... Вновь застучит.
Прольётся песня, как с амвона
Псалом любви. И мокнут вежды.