Да! Мерзко в жизни палачам
Их вспоминают по ночам,
Покоя гнусным тварям нет
И проклял их весь белый свет!
Жизнь забирая у людей
Он с детства конченный
Злодей.
Хорошие строки.. Но я придерживаюсь мнения, что маньяками или палачами не рождаются - ими становятся. И в большинстве случаев - это дети обделенные родительской любовью или дети постоянно живущие в так называемой "накаленной обстановке". Вырастая, они не видят другого способа выплеска накопившегося негатива.. Безусловно моментами они сожалеют о содеянном..Но даже понимая где-то в глубине души что это плохо, не могут остановится..
Тогда всё понятно, Алла Петровна, а тем более если хирург проктолог, иль гинеколог, но на крайний случай. Тогда оправдана вся злость его к России и дикое желанье укусить всех тех, на чьих телах он деньги заработал, что бы в Израиль умотать...
Алла Петровна и Валентин Филиппович, простите, что вклиниваюсь - этот человек, судя по всему, взял такой ник оттого, что хирург, по его словам. Профессиональный цинизм всего лишь.
Тогда всё понятно, а тем более если хирург проктолог, иль гинеколог, но на крайний случай, тогда понятна злость его к России и дикое желанье укусить...
Ну да, конечно!
Юно́на (лат. Iuno) — древнеримская богиня брака и рождения, семьи, материнства, женщин.
"Нормальный человек себя Юноной не назовет" - Конечно, нормальный назовет себя почтальоном, дворником, фермером. И вообще придумает себе новое имя, чтоб "уважать себя заставить..."
Решено, сударыня! Договорились "Фабулянский палач достоин уважения, как вы".
А Палачами во Франции служил род мелкопоместных дворян, по фамилии Суансон. И это искусство отсечения головы шло от отца к старшему сыну. А остальные помогали при пытках.
Вы правы и этот кто-то палач, Который даже в период средневековья одевал маску, что бы люди не знали о его гнусной профессии. Ни кто не имеет право отбирать жизнь данную Богом.