На вкус я пробую любовь,
Касаясь пальцем губ.
Опять она горчит, но вновь
Полыни вкус мне люб!
Закрыв глаза, я не дышу,
А по спине озноб:
В себе к тебе любовь ищу,
С горчинкой тоже чтоб!
И губы жжёт до немоты,
Мой поцелуй даря!
Горчит до самой темноты...
Ах, нет! Уже заря!
***
3май-6ил2016 |