Стихотворение «О себе любимом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 397 +2
Дата:

О себе любимом...

Я - рифмоплёт и этим славен.
А ты читатель,ты коварен.
Пишу строку я за строкой
В надежде славы мировой.

Я жду известности давно,
Как летом дети эскимо.
НедооцЕнен мой талант,
Но в стихоклубах фигурант.

Считать прошу меня поэтом
И прославлять меня за это.
Пишу я в день по сотне строк -
Таков мой творческий поток.

Подвластны мне любые темы
И нет какой-либо системы -
На что укажет рецензент,
Всё обработаю в момент.

Я с детства не был скучным букой,
Всегда был дружен я с Аз Букой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:53 07.07.2016 (1)
Комментарий удален
     14:50 07.07.2016
1
  Спасибо за инструмент!  
     12:00 07.07.2016 (1)
1
улыбнул  
     14:48 07.07.2016
Гость      12:19 07.07.2016 (1)
Комментарий удален
     14:46 07.07.2016
1
Но я упорен как Сизиф,
К тому ж чуть-чуть самолюбив!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама