Стихотворение «Жонглируют поэты языками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разум
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Жонглируют поэты языками

Жонглируют поэты языками, а не руками.
И жонглируют они словами, а не предметами.
И  как жонглеры быть могут дураками,
Могут дураки быть поэтами.
И что он не жонглер, может доказать только тот поэт,
Который, как Шекспир и Насими, верного решения себя познания задачи в своих стихах оставит след.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама