Стихотворение «Люди от зверюшек немногим отличаются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумзверюшки
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:

Люди от зверюшек немногим отличаются

Люди от зверюшек немногим отличаются.
К людям потому особого у меня нет предпочтения.
Как среди зверюшек, видящие связь общего и частного среди них не встречаются.
Как зверюшкам, потому себя познания задачи им не найти решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама