Стихотворение «По запястьям»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 21
Читатели: 559 +1
Дата:

По запястьям

Нейтральность чувств души мятежной
Погубит руки на запястьях,
Твои глаза улыбкой нежной
Добьют страдающее счастье

И эгоизм глубокий где-то
Канал копает под сознаньем,
Живут в канавах наши дети
Безмолвно плача и рыдая.

Ты запах солнца не учуешь,
Как ни старайся - бесполезно,
И жизнь ты у других воруешь,
А у тебя ворует бездна.

Костер заката полыхает
И умерла стиха идея,
Ты слышишь - солнце догорает,
Имея все и не имея.

И ночь подскажет бурей снежной,
Что можем мы добиться счастья,
Но глупость чувств души мятежной
Опять проводит по запястьям.



декабрь 06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:10 17.03.2011 (1)
Комментарий удален
     21:32 17.03.2011
вот и чудненько
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама