Стихотворение «Свой я, свой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Свой я, свой.

Я из ваших, люди, я из ваших…
Та же кровь по тем же дням течёт.
Наш единый строй единым маршем
По пути единому идёт.

Обезличен, сглажен, обморален,
Стал зеркален каждому из вас.
Ведь  среди навальных - я - навальный.
Между вас из дасов – вас из дас.

Всё пучком!!!
И надо же споткнутся,
Отшагнув от общей колеи.
Главные, позвольте мне вернуться.
Смилуйтесь, безликие мои.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама