Стихотворение «Из РФ воинственных много слышно заявлений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: война
Автор:
Читатели: 230 +1
Дата:

Из РФ воинственных много слышно заявлений

Из РФ воинственных много слышно заявлений.
И хотя я не оканчивал никакой военный вуз,
У меня не существует никаких сомнений,
Что сильному военному союзу такой же только может противостоять союз.
А напоминать, что у РФ  имеется ядерный  кулак,
Может лишь плюющий на россиян детей на Западе маньяк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама