Стихотворение «И...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 311 +1
Дата:

И...

…где-то там осень, а где-то – зима,
Дальше – весна, плодородное лето
Красит нам проседь степного зерна…
Стебель согнулся и молится – очень
Что-то взывает… К чему-то свеча
Трепетно тает… Прощения просит…
Косит вращенье стального меча
Наши поля с урожаем и кости…

08. 07. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама