Стихотворение «Я должна тебя ненавидеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 330 +1
Дата:

Я должна тебя ненавидеть

Я должна тебя ненавидеть,
Но во встречах я вижу смысл.
Даже лучше забыть и не ведать:
Тихий хаос твоей жуткой мысли.

С птицы счастья  слетают перья,
Нервные дрязги и дрож по коже.
Вы меня недостойны, сударь!
Да и я недостойна тоже

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 08.07.2016
ДА БЫВАЕТ ЧТО ОБА НЕДОСТОЙНЫ ДРУГ ДРУГА
ЭТО КОГДА ОН БАТЮШКА А ОНА МОНАШКА
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама