Стихотворение «Я по кромке...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 449 +2
Дата:
Предисловие:

Я по кромке...

Я по кромке...ноги в кровь
Ищу Бога....
Но судьба мне вновь и вновь
От порога...
Может проклят, может нет
Я не знаю...
Может долю...я свою
Допиваю.....
Может правда это только
Свобода…
Только где её искать
Год от года…
Только где её найти…
Эту вечность…
Чтобы вновь переступить
Бесконечность…
Окунуться с головой
В беспробудность…
И почувствовать собой
В жизни нужность….
И найти в судьбе…
Хоть, что то от Бога….
Только правильна ли…
Эта дорога…
Только стоит ли искать
Эту вечность...
Когда каждый день...
И так......бесконечность
Когда в поисках...
Мы именем Бога....
Заслоняем...
Своей жизни дорогу....
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:33 14.09.2010
Я по кромке… ноги в кровь – за тобою,
С недопитою своею судьбою…
В беспробудность я ныряю, как в воду,
Может, там найду любовь и свободу.
     17:49 14.09.2010
Хороший стих. Только не нужно в беспробудность погружаться, там нужность вряд ли ощутить возможно, там лишь пустота. С уважением, Вишня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама