Стихотворение «Стекает в душу чистой каплей мысль…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 509 +2
Дата:

Стекает в душу чистой каплей мысль…

Стекает в душу чистой каплей мысль…
Что я люблю…и нет уже сомнений
В моих глазах, ты просто белый лист…
Который испишу…без сожалений…
Не без помарок, право…не святой…
Ошибок всех я избежать не в силах
Но я живу…и умереть тобой…
Готов…лишь утонув в объятьях милых…
Готов покинуть мир тебя любя….
И с небом слиться…лишь тебя лаская…
Туманом стать…среди зари растая…
Росой последней…окропив тебя….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:28 16.09.2010
Хотелось бы быть белым, чистым листом, чтобы любимый мог вписать в него самые нежные строки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама