Стихотворение «Кондуктор-хлороформ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Кондуктор-хлороформ

(эстетическое)

Посвящаю одному из самых моих верных собутыльников и к тому же обожателю пожирания тульских пряников, Гарьке Сэ Прогрессивному

«Кто работает со словом,
Тот натурою богат».
Так сказал, лежА на лавке,
Дед Кукуев Ениват.
Дед в душе эстет-романтик.
Представитель ярких форм.
По профессии – кондуктор.
По призванью – хлороформ.
В смысле том, что душит-душит,
Зля сознание людей.
Скок угробил он народу,
Этот фирменный злодей!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама