Стихотворение «Причина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Причина

Белые ночи,
Тёмные дни,
    Хочется очень
    Чуть-чуть любви.

Это же лето
Идёт в дождях.
      Горечь поэта
      В этих стихах!

Нас разлюбили
Солнце, тепло?
     Мы позабыли
     Вкус их давно!

В чём провинились,
Природа, скажи,
      В чём изменились?!
 - ПОГРЯЗЛИ ВО ЛЖИ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама