Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 348 +1
Дата:

Ночь


Стук усталых каблуков –
Эхо будничных оков.
Взгляд потуплен и готов
Встретить преданных врагов…

Шорох листьев в темноте
Вдруг напомнит о тебе.
Словно лётчик на коне,
Верю только тишине.

Звон предутренней росы
Помнит детские мечты.
На просторах пустоты
Затерялись где-то сны.

Крик измотанной души,
Одинокий диск луны,
Стоп сигнальные огни,
Хруст поломанной судьбы…

08.02.05

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:46 15.07.2016 (1)
1
СУПЕР!
     20:06 15.07.2016
1
Спасибо
Гость      19:45 11.07.2016 (1)
Комментарий удален
     06:50 12.07.2016
Спасибо
Реклама