Стихотворение «ГДЕ ТЫ???»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 536 +1
Дата:

ГДЕ ТЫ???

Мы построили мост, от тебя до меня.
Но пройти по нему, не хватило нам дня.
Не хватило нам сил руки соединить.
Наша радуга-мост будет вечно парить.

Растревожили сон, до утра не уснуть,
Видно даже во сне, не пройдём этот путь.
От тебя до меня, километры дорог.
День и ночь я молюсь, пусть поможет нам Бог!

Два пути, две души и сердца в унисон.
Воплотили мечту, что явилась в наш сон.
От меня до тебя, два пути, два огня.
Пусть укажет любовь, где найдёшь ты меня

ПЛЕЙКАСТ: http://www.playcast.ru/view/1283388/6b7be56a39dc44635dddf595a533df10883b6634pl

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:36 15.09.2010 (1)
Чувствоми наполненные строки. Замечательный каст. Голос Михайлова добавляет стихам шарма. С уважением, Вишня.
     20:26 15.09.2010 (1)
Спасибо Вам,очень понравились Ваши стихи
Каст позволяет полнее выразить свои чувства.
     20:43 15.09.2010
Согласна, тоже балуюсь кастами.))С теплом.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама