Стихотворение «Mein Herz...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 371 +1
Дата:
«mitenev-3-320x240»
Предисловие:
Леонид Митенев - гидроакустик, подводник,
человек мужественный, с героической биографией...
Сейчас он постельно больной, но так же мужественно
переносит удары судьбы, пишет стихи,
радуется жизни, преисполнен позитивом и надеждой.
Славный человек! Мой друг!..
Я отправила ему фото своей балконной двери,
открытой в ночь, и он написал стихи...
Командой он называет меня (по фамилии)... )))

Опубликовать на моей странице на Фабуле
его произведение Леонид мне разрешил...

Mein Herz...

Эта балконная дверца -
Музы моей и Mein Herz-a!
Муза сегодня меня посетила!
Бодрость и крепкую силу вселила!

Вместе читали стихи.
Про море Саргасово спели!
Отныне в подлодке я, а не в постели,
А соловьи за окошком свистели!

Муза Команда - команда моя!
Лево руля! Право руля!
Ты - рулевой мой!
Командую! Я!

11.11.2016г.

Светлане Командровской!
Да!Да!Да!!!
Послесловие:
Леонид Митенев:
http://www.stihi.ru/avtor/mitenev

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 12.07.2016
Мой поклон Герою! )
     20:19 11.07.2016 (1)
Ну, ...за моремана!  За Честь морскую, русскую!  За Отечество наше!
     20:45 11.07.2016
1
Спасибо, Сереж!.. Мурашки по коже!..
За Честь морскую, русскую! За Отечество наше!
     19:52 11.07.2016 (1)
1
Здоровья Капитану!
     19:57 11.07.2016
2
Спасибо, Сереж! Передам!..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама