Стихотворение «Этот пугливыйнас окружающий мир...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Этот пугливыйнас окружающий мир...

Пугает их уже давно
Присутствие России.
И жить нам очень не легко
В пугливом этом мире.

Да, им спокойнее жилось
Когда Россия была Русью.
Но вот с Петра уж повелось -
Стоим всем в горле костью.

Но мы такие ж как они
Пугливые людишки,
Который век ведём бои
За некие излишки.

А жаль... Излишек вовсе нет у нас -
Народов у нас много.
На притязанья их таков ответ -
России в том основа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама