Стихотворение «"Гений"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +2
Дата:

"Гений"

Быть гением совсем не просто.
И сложность в нашей простоте!
Так, если на душе  короста,
То ищем мудрость мы в вине.

Тогда в башке проснувшийся умишко,
Вдруг выдаст нам какой-то стих,
Не стих, конечно же - стишишко.
Но мним, что гений наш велик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:24 13.07.2016
Уважаемая Алла Петровна, а как вы решите для себя - так и будет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама