Стихотворение «Ненамного забегаю я вперед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

Ненамного забегаю я вперед

Ненамного забегаю я вперед.
Будет пары лет достаточно, чтобы мой прогноз осуществился.
Через пару лет все убедятся, православный что в РФ народ
На самом деле,  я  давно уже это вижу,  Сатане молился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама