Стихотворение «Над православными легко стебаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: религия
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 326 +1
Дата:

Над православными легко стебаться

Над православными легко стебаться.
Впрочем, для людей нормальных это давно не секрет.
Смешно, при этом на вопрос простой повода у них нет оскорбляться.
Так сколько же по их вероучению от создания мира прошло лет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама