Стихотворение «Судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
Предисловие:
Жизнь не поле перейти

Судьба

СУДЬБА
Мне бы жену такую,
Чтоб в жилах кипела кровь.
Красотой затмила б любую,
А в глазах была б только любовь.
И стоя на краю у рая,
Оглянувшись, уйти не спеша,
Ты рядом со мной и родная
Твоя и моя душа.

Не нашёл я жену такую,
чтоб глянешь и пенилась кровь.
Вечерами один я тоскую,
Не узнав, что такое любовь.
И сердце не хочет волнений.
Года прошли планку верша,
Когда от желаний, стремлений,
Как шторм бушевала душа.

Быть может, выбор был долог,
В сомненьях сменялись года.
И даже небесный астролог
Всё путал - что, где и когда.
Ведь женщин же - море разливом,
Но нет, всё решала всегда.
Шептала, смеялась с надрывом,
Проклятая мною судьба.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама